Савченко с евреями оскандалилась в прямом эфире

Скандальный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко уверена, что нынешняя власть в стране имеет «неукраинскую кровь».

Об этом парламентарий заявила в прямом эфире одного из местных телеканалов, отвечая на вопрос жительницы из города Кривой Рог.

«Надя, почему никто не говорит то, о чем говорят в народе», – с таких слов начала свой вопрос дозвонившаяся в прямой эфир женщина. По ее словам, на одной из остановок общественного транспорта она услышала разговор, из которого следует, что раньше Украина находилась под татаро-монгольским игом, позже – под польским, а сейчас, по словам жительницы Кривого Рога, для Незалежной наступило «еврейское иго». «Почему вы об этом молчите?» – спросила женщина.




На столь неожиданный вопрос Савченко попыталась ответить уклончиво. «Если про это говорит народ, то он говорит правду. И да, власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь неукраинскую, скажем так», – сказала она. По ее словам, говорить про это можно, но нужно и что-то с этим делать.

Ранее в интервью канадскому изданию Globe and Mail депутат Верховной рады заявила, что она готова установить в стране диктатуру и править как чилийский диктатор Августо Пиночет. «Просто чтобы стабилизировать страну и нормализовать ситуацию. Нам необходим сильный лидер, который может контролировать ситуацию, пока она переходит через следующий этап развития», – отметила скандальный парламентарий.

Кроме того, на днях обычно известная своим маскулинным видом Савченко поразила зрителей украинского телевидения, внезапно представ перед украинцами в непривычно женственном виде. Так, в эфире телеканала News One она появилась с ярким макияжем: глаза были подчеркнуты тенями, губы украшала помада ягодного цвета. А чтобы окончательно сразить окружающих, политик надела ярко-зеленую блузку с декольте.


Популярное сегодня